Procedimento:
Lessate le patate in acqua bollente e, una volta cotte, sbucciatele e schiacciatele. Fatele intiepidire, aggiungete poi l’uovo e la farina e impastate: formate gli gnocchi e tenete da parte spolverati con abbondante farina.
Mettete un filo di olio extravergine in una padella antiaderente e stufate dolcemente il cipollotto con il peperoncino. Aggiungete poi le altre verdure tagliate a vostro piacimento e cuocete lasciandole ben croccanti. Regolate di sale e pepe.
Togliete dal fuoco le verdure e cuocete nella stessa padella la salsiccia: aiutatevi con una forchetta per sgranare bene la carne in
modo da eliminare i grumi, sfumate con del vino bianco e, una volta evaporato l’alcol, aggiungete le verdure.
modo da eliminare i grumi, sfumate con del vino bianco e, una volta evaporato l’alcol, aggiungete le verdure.
Cuocete gli gnocchi e, una volta pronti, tuffateli nella padella.
Bagnate il tutto con un mestolo di acqua di cottura e servite immediatamente.
Bagnate il tutto con un mestolo di acqua di cottura e servite immediatamente.