Una versione Veg Autunnale di uno dei piatti più golosi della cucina italiana: le lasagne
Ingredienti:
500 g di lasagne
Ingredienti:
500 g di lasagne
400 g di zucca
rosmarino fresco
400 g di spinaci
100g di funghi champignon
olio extra vergine di oliva
pepe nero da macinare
besciamella Veg di soia
Formaggio di soia(facoltativo)
Formaggio di soia(facoltativo)
Procedimento:
Accendere il forno a 180 gradi. Nel frattempo sbucciare la zucca e tagliarla a fettine sottili da adagiare sulla leccarda e condire con olio, rosmarino e sale. Cuocere la zucca in forno per una decina di minuti. Estrare dal forno e tenere da parte. Appassire per pochi istanti gli spinaci in una pentola con pochissima acqua e un pizzico di sale. Scolare, tritare e aggiungere un po’ di pepe.
Mettere a trifolare i funghetti in olio e aglio. A cottura ultimata aggiungere sale, pepe e prezzemolo tritato.
E’ il momento di assemblare il tutto: in una teglia, stendere uno strato sottile di besciamella, adagiare il primo strato di lasagne, aggiungere i funghi, la besciamella e infine gli spinaci, grattugiare un po' di formaggio di soia.
Ripetere l’operazione in sequenza fino alla fine degli ingredienti. Cuocere per 30-35 minuti.
Ripetere l’operazione in sequenza fino alla fine degli ingredienti. Cuocere per 30-35 minuti.